г. Тольятти, пос. Тимофеевка,
ул. Солнечная 1А
Схема проезда
г. Самара,
ул. Алма-Атинская 87
Схема проезда
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Отзывы

Аншаковичус А.А.

23 Марта 2017, Самара пос. Светлая Поляна

Всё понравилось! Отличное обслуживание и всё профессионально! Большое спасибо!!!
Купить этот автомобиль

Кочерова К.С.

20 Марта 2017, Самара

Спасибо огромное вашему автосалону, в особенности менеджеру Дорофееву Александру. Все подробно рассказал, показал, провел тест-драйв. Спасибо вам большое.
Купить этот автомобиль

Кулькова В.Н.

20 Марта 2017

Мой отзыв не столько о покупке, т.к. я сама езжу на Ауди, а о людях которые работают в салоне. 1 - это Татьяна Шевич - просто супер! Всегда вежлива, очень быстро все подбирает, доходчива объясняет, а главное сразу понимает что хочет клиент. ОТ нее невозможно уйти без покупки, подберет лучший вариант. Спасибо. 2 - что касается менеджеров - очень внимательные, вежливые, ответят на все вопросы. 3 - еще особое спасибо глав. администратору Михаилу - идет клиенту на встречу, сделал скидку. Спасибо.  Про авто - цена и качество соответствуют для наших дорог. За отечественный автопром!
Купить этот автомобиль

Чернова А.В.

20 Марта 2017, Сызрань

Выражаю благодарность салону Ас-Авто в покупке своего нового автомобиля. Менеджеру Алексею огромное спасибо за его отзывчивость на все пожелания в выборе а/м и процесс оформления покупки. Отдельное спасибо хочется сказать кредитному специалисту Ольге Зацепиной - за максимально выгодное предложение по кредитованию. Покупкой а/м в салоне Ас-Авто довольна. Побольше таких милых и отзывчивых специалистов всем салонам.

Любимов И.И.

20 Марта 2017, Самара

Я приобрел автомобиль в автосалоне «АсАвто», находящийся по адресу: Алма-Атинская 87. В первую очередь хочу обратить внимание на рабочий персонал, а именно на таких специалистов как Любовь Курилкина, Татьяна Шевич, Баклыков Сергей, которые грамотно, доступно оказывают консультацию и процесс кредитной сделки! Очень доволен в целом. Спасибо за проведенную работу!
Купить этот автомобиль

Гончаренко Ю.И.

20 Марта 2017, Сызрань

Приобретена мною впервые модель Lifan X60. Организация оформления документов с момента обращения в салон произошла в день покупки, кроме документа ПТС автомобиля. Обслуживанием доволен.
Купить этот автомобиль

Бухарева Я.В.

18 Марта 2017

Приехала оценить свой автомобиль, менеджер Александр предложил ряд автомобилей, один из новых мне очень понравился, а именно Lifan X50. После чего был пройден тест-драйв и полный восторг от данной марки автомобиля. После этого меня привели в кредитный отдел где специалист быстро и положительно оформил заявку на автокредит на выгодных условиях. И теперь я обладательница шикарного авто Lifan X50. Огромное спасибо.
Купить этот автомобиль

Савушкин Игорь Валентинович

2 Марта 2017, Тольятти

До покупки Лифан Солано II имел в пользовании Лифан Бриз (нареканий и поломок не было). Продажным сервисом компании остался доволен. Менеджеры приветливые, грамотные.
Купить этот автомобиль

Карапетян Людмила Алексеевна

6 Февраля 2017, Тольятти

Искали компактный высокий автомобиль что бы не останавливаться перед каждой кочкой, нашли его в автосалоне Ас Авто. Нам предложили услугу обмена авто тр. ин, благодаря доп скидке с нового авто получили на 5 тр за авто больше чем хотели, еще и шины в подарок дали. Спасибо менеджеру Александру за хорошую работу и внимательное отношение к покупателям.
Купить этот автомобиль

Киреев С.П.

23 Января 2017, Курумоч

Покупкой авто довольны, бренд лифан хорошо зарекомендовал себя по соотношению цена-качеств, прежний солано сдали в трейд ин по хорошей цене еще и скидку получили 50 000р. Понравилась акция завода шины в подарок. Всем довольны. Спасибо менеджеру Александру.
Купить этот автомобиль

Chery Tiggo 2 уже в рядом!

Chery Tiggo 2 уже на следующей неделе появится в автосалоне «АсАвто» и будет доступен для продаж.
Подробнее

Розыгрыш смартфонов от Chery

Последнее поколение автомобилей Chery к которым относится Tiggo 3, Tiggo 5 NEW и будущий Tiggo 2 оснащены мультимедийной системой Cloudrive
Подробнее

Chery Tiggo 3

Новинка этого года Chery Tiggo 3 - современный городской кроссовер с отличными ходовыми качествами.
Подробнее

Режим работы автосалона 8 марта

Обращаем Ваше внимание на изменения в режиме работы автосалона 8 марта
Подробнее

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal