г. Тольятти, пос. Тимофеевка,
ул. Солнечная 1А
Схема проезда
г. Самара,
ул. Алма-Атинская 87
Схема проезда
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Отзывы

Посталаки А.А.

23 Мая 2017, Тольятти

В первую очередь поразило качество обслуживания, менеджер очень заботливо и участливо помогал определиться с выбором. Замечательно и доходчиво объяснял все характеристики автомобиля, доброжелательно отвечал на дополнительные и каверзные вопросы, заботливо помогал подготовить автомобиль к продаже и оформлению документов. Я осталось очень довольна не только покупкой автомобиля, но и обслуживанием Алексея. Желаю высоких продаж и успешного развития.
Купить этот автомобиль

Фролова Л.В.

22 Мая 2017, Тольятти

Благодарна менеджерам салона за качественную презентацию автомобиля. Особая благодарность кредитным специалистам Молевой Светлане, Зацепиной Ольге и Дудниковой Марине за помощь в подборе кредитной программы и страховок.
Купить этот автомобиль

Медведев М.М.

20 Мая 2017, Самара

Приобрел автомобиль в вашем салоне впервые, и очень этим доволен, отзывчивые, вежливые, ответственные сотрудники салона, особое спасибо Алексею, который дал полную картину процесса оформления, осмотра, процесса приобретения автомобиля. Побольше бы таких сотрудников. Всем очень доволен, всем рекомендую данный салон. Еще могу добавить, что несмотря на то, находясь даже дома вне рабочее время - Алексей был отзывчив и грамотно все объяснял. Спасибо!!!
Купить этот автомобиль

Ливенко Я.Б.

19 Мая 2017, Бузулук

Сделали много подарков, скидки. Будем рекомендовать данный салон друзьям.
Купить этот автомобиль

Рогова Р.В.

17 Мая 2017

Получили подробную консультацию по автомобилю, все очень понравилось, покупкой очень довольны. Благодарна Алексею, спасибо за покупку в автосалоне АсАвто.
Купить этот автомобиль

Давлетова А.Р.

17 Мая 2017

17.05.17 покупали автомобиль в ООО «АсАвто». Мне очень понравилось отношение работников автоцентра к своим обязанностям, и к нам, клиентам. Дима Васин все объяснил вежливо и доходчиво; давал консультацию по любым вопросам. Руководитель Михаил Потрошков оперативно решал все возникающие вопросы. Кредитный специалист Татьяна объяснила и просчитала несколько вариантов кредита, пока мы не выбрали конкретный для себя. Спасибо всем!
Купить этот автомобиль

Пименова Инна Николаевна

3 Мая 2017, Тольятти

Нашла сайт в поисковике Яндекса, когда искала подходящий для себя автомобиль в кредит. В ближайший день подъехала в салон, где мне оформили документы. Очень порадовала возможность произвольного размера первоначального взноса. В этот же день уехала из салона на собственном автомобиле!
Купить этот автомобиль

Самсонова Светлана Васильевна

28 Апреля 2017, с. Жигули

Приехали в салон, предложили автомобиль чери-бонус, посмотрели, проехали, очень понравилось.
Автомобиль показывал Антон, грамотно все рассказал, показал, что мы решили приобрести автомобиль. Салон сделал скидку и подарок. Покупкой остались довольны.
Купить этот автомобиль

Силуанов Е.М.

21 Апреля 2017, п. Сургут

В марте 2017 года мы позвонили в салон АсАвто, для консультации по покупки автомобиля УАЗ Патриот. Нас консультировал Еращенко Антон, оказавшийся очень вежливым и внимательным специалистом. Он внимательно выслушал наши пожелания и предложил подходящие для нас условия покупки. Собрав необходимые документы для оформления авто, мы приобрели УАЗ Патриот в салоне. Действия всех сотрудников и кредитного специалиста были на высшем уровне. Особую благодарность хочется выразить Антону Еращенко, за внимание, вежливое обслуживание, грамотную консультацию при покупке автомобиля.
Купить этот автомобиль

Флагману Lifan дали российское «имя»

Сегодня в сети впервые «прозвучало имя» нового седана E-класса Lifan Murman. Вы уже догадались о какой новинке пойдет речь? Все верно, о стильном «корабле», который уже окрестили убийцей Camry - о седане бизнес-класса Lifan 820.
Подробнее

Кроссовер Zotye Т600 доступен в новой комплектации

Кроссовер Zotye Т600 получит новую комплектацию с 2,0-литровым турбированным двигателем и 6-диапазонной автоматической трансмиссией.
Подробнее

АВТОВАЗ отзывает около 4,5 тыс. автомобилей LADA Kalina и Granta Sport

АВТОВАЗ объявил об отзыве 4466 автомобилей LADA Kalina и Granta Sport, реализованных с 3 сентября 2015 года по сегодняшний день. Причиной отзыва автомобилей является перетирание топливной/паровой трубки тросом сцепления сообщает пресс-служба Росстандарта.
Подробнее

Обзор седана Chery Bonus 3 от реального владельца

Не так давно к нам обратился один из наших клиентов, Андрей. Прошло уже полтора года с момента приобретения им в автосалоне «АсАвто» автомобиля Chery Bonus 3 и сегодня, он решил поделиться с нами своей историей владения китайским седаном!
Подробнее

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal